在梦剧场梅开二度 格罗斯获官方全场最佳称号

  

  英超首轮,曼联主场1比2不敌布莱顿。布莱顿中场格罗斯梅开二度,Bù莱顿上半场就2比0领先,赛后格罗斯也获得了Yīng超官方全场最佳的称号。

  第30分钟,维尔Bèi克送出横传,格罗斯后点包抄轻松破门,布莱Dùn1比0领先。

  

  第39分钟,布莱顿快速反击,格罗斯补射破门,布莱顿2比0领先曼联。据统计,格罗斯是第Lù位在梦剧场英超上半场梅开二度的客队球员。

  

  格罗斯已在对阵曼Lián时打入6粒进球,其32%的英超进球都是在曼联身上取得。

  据统计,格罗斯成为布Lái顿队史(1909-2022)首位在对阵曼联的比赛中上演梅开二度的球员。这是布莱顿与曼联交手的第29场Bǐ赛。

  赛后,格罗斯被英超官方评为了本场比赛De最佳球员。

  (塞尔吉奥)

Previous post 土耳其外长呼吁伊拉克合作调查杜胡克事件真相
Next post 坎贝尔:曼城可以引进帕奎塔 但他替代不了B席