坎贝尔:曼城可以引进帕奎塔 但他替代不了B席

  

  08月09日讯?最近一段时间有媒体报道称,曼城方面正在关注Pà奎塔的情况,以防真的卖DiàoBXí。日前,凯文-坎贝尔接受Cài访时表示,帕奎塔无法取代B席。

  坎贝尔在采访中这样表示:“听着,有一点是肯定的,曼城方面是肯定会很想念B席,他在英超联赛中的表现令人难以置信。”

  “上个赛季有传言说B席想要离队,但他最终还是留下了,他在很多情况下都证明了自己的Bù同。”

  “B席为曼城打进了很Duō粒重要的进Qiú,是一名优秀De球员。Xiǎn然他在更衣室里的表现也很出色,像他这样的球员很难找到,他就是一块闪闪发光的金子。”

  “曼城方面可以引进其他球员,比如可以引进帕奎塔,但他不是B席。因此,曼城需要在B席的问题处Lǐ上非常得小心谨Shèn。”

  footballinsider

Previous post 在梦剧场梅开二度 格罗斯获官方全场最佳称号
Next post 基恩谈曼城出售热苏斯:瓜帅现在可能不认为阿森纳是个威胁