基恩谈曼城出售热苏斯:瓜帅现在可能不认为阿森纳是个威胁

  原标Tí:基恩谈曼城出售热苏斯:瓜帅现在可能不认为阿森纳是个威胁

  基恩谈曼城出售热苏斯:瓜帅现在可能不认为阿Sēn纳是个威胁

  直播吧8月1日讯 在接ShòuITV采访时,罗伊-基恩谈到了关于热苏Sī的Huà题,他Biǎo示,瓜帅将热苏斯出售给ē森纳是因为瓜帅不认为阿森纳是个威胁。

  谈及热苏斯,罗伊-基恩说道:“我不会怀疑瓜迪奥拉对球员有看法,他与他们密切合作,你必须继续前进,你必须让球队阵容焕然一新。曼城从这些球员身上赚了很多钱,他们是俱乐部的杰Chū球员。”

  “热苏Sī在过去的几个月里确实做得很好,斯特林的数据也很棒,但随Zhuó哈Lán德的到来,瓜帅可能认为他想留下一支要有饥渴感的队伍。瓜帅现在可能并不认为阿森纳是一个威胁,目前最大的考虑是试图领先利物浦,利物浦和曼城都遥遥领先于其他球队,他认为值得一赌。”

  (Luca)

  责任编辑:

Previous post 坎贝尔:曼城可以引进帕奎塔 但他替代不了B席
Next post 基辛格:美国应警惕国内政治干扰对华认知,理解“中国一直都在”很重要