夏季大手笔引援不断 海港队能在第二阶段复苏吗?

  

  

  卡隆和李帅加盟海港Duì

  Jīng过一个相对令人失望的联赛第一阶段后,海港队又重新出发。这个联赛间歇期,引进国脚级后卫李帅、荷甲射手卡隆,再加上即将回归的昔日中超金靴武磊,海港队可Wèi中超诸强中引援动作Zuì大的。Jìn管本赛季想要争冠已经相当有难度,俱乐部看来也并未放弃。争取更好的成绩,成为球队上下一致的目标。

  联赛前10轮,由于受到疫情影响,球队备战非常Bù系统,核心球员奥斯卡又因临时回国缺席了大部分场次,外援配置严重不齐,原本作为联赛争冠热门的海港队Biǎo现不佳,5胜1平4Fù的成绩只排在第6位,距离榜首的武汉三镇已经有多Dá12分差距,BǐLìng外一个竞争Duì手山Dōng鲁能也要少8分。客观ér言,在联赛冠军争夺战中,海港队已被严重拉开了差距,想要反超几乎没有可Néng。

  但很显然,俱乐部并没有气馁。夏季转会期,海港队Xiān是从大连人俱乐部挖来国脚李帅。作为一名左脚球员,李帅可以胜任边后卫和边翼卫,具备很强的边路往返能力,ZhèDuì非常注重边路Zhàn术的莱科来说,自然是一笔重Yào的引援;而为了弥补锋线攻击力De不足,在高中锋恩迪亚耶之后,海港队Yòu宣布引进荷甲射手卡隆。26岁的他拥有荷兰和塞拉利昂双重国籍,出自荷甲维特斯俱乐部青训体系,曾为荷兰各级国青队出场Chāo过30次,如今是塞拉利昂现役国脚。卡隆速度惊Rén,是一匹典型的“快马”,海港队De锋线将拥有“一高一快”。

  

  武磊Huí归

  当然,海港队最大的动作,无疑是联系Hé运作了武磊的回归。闯荡西甲联赛三年半,武磊终于“叶落归根”,而这Wèi昔日联Sài最佳Yì手归来,势必将大大加强海港队的前Chǎng攻击火力。据悉,武磊Zuì快8月中旬就可以回到球Duì。

  虽然中超恢Fù了主客场制,但海港队目前只能“寄居”大连主场。8月1日,全队已兵发大连备Zhàn。根据赛程,本周六下午海港队第èr阶段首轮将在“客场”大连普湾体育场挑战上海籍教练谢晖执教De大连人队。谢晖之前担任Guò海港队助理教练6年,曾连续辅佐埃里克森、Bó阿斯和佩雷拉这三位欧洲冠军级教练,他能否“反戈一击”无疑是一大看点。当然,海港队更是期待Yòng一场开门红来一扫联赛第一阶段的颓势。 (新民晚报记者 关尹)

Previous post 增长500% 世界杯热度让卡塔尔登上全球旅游目的地榜单
Next post 外媒:巴西总统将首次与泽连斯基通电话