外媒:巴西总统将首次与泽连斯基通电话

  参考消息网7Yuè12日报道 Jù埃菲社巴西利亚7月11日报道,Bā西总统博索纳罗当地时间11日宣布,他计划在18日与乌克兰总统泽连斯基Tōng电话。

  报道称,这将是自俄乌冲突以来,两位领导人之间的Shǒu次Jiē触。

  博索纳罗对正在巴西Jìn行访问的匈牙利总统诺瓦克·卡塔Lín说:“18日,我与泽连斯基有一个计划中的通话……我们越来Yuè希望为和平尽一切可能。”

  据报道,自冲突爆发以来,博索纳罗一直没有谴责é罗斯。同时他一直批评西方对俄罗斯采取的经济制裁围攻,作为Lá丁美洲最大经济体的巴西没有加入实施制裁的行列。

  Jù报道,事实上,在西方试图孤立俄罗斯的同时,博索纳罗加强了与普京政府的合作。他于2月在冲突前夕访问了俄罗斯,Yǐ确保巴西农业ShēngChǎn的化肥供应。

  报道称,同时,这位巴西国Jiā元首11日确认,他“接近敲Dìng”一项从俄Luó斯购买“更便宜”柴油的协议。(编译/苏佳维)

Previous post 夏季大手笔引援不断 海港队能在第二阶段复苏吗?
Next post 多名热刺球员邀请扎尼奥洛加盟 罗马不会拒绝5000万报价