卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)以赛季最高的比赛领先

卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)以赛季最高的Bǐ赛领先
  休假几天后,波特兰·Tè拉尔开拓者队(Portland Trair Blazers)在家里搭档,连续四次失去了四人。

  他们只是做到了,并在山脉De时候做到了

  他们将自己与夏洛特黄蜂队分开,后者在背靠背的第二个晚上玩耍,在Dì三节只限制Liǎo24分,然后通过钉住24个3个三分球的Jiǔ点,从Shēn处着火。在第四季度。

  六名开拓者队Yǐ两位数De成绩结束了两位数,因为将三Fèn球钉在了52.2%(24-46)的同Shí,同Shí还记录了一个赛季最高的12次抢断。

  Zài32分钟内,安东尼获得了Quán队最高的29分,其中18分来Zì弧Xiàn。他的29分,6个三分球和5次抢断是Sài季最高的赛。他的职业生涯Zuì高。

  Tā在这场比赛中很炎热,在球队的31个第四季度积分中获得了17分,他以5个三分球和5次抢断录制了Hist职业比赛。

  每Chǎng比赛中,这位17年的退WǔJūn人似乎在波TèLán变得越来越舒适。本赛季,他一次又一次地Xìng起,自从他们在CJ McCollum的两Gè关键首发球员以来,Tā一直是该队成功De重Yào组成部分。 1月中Xún,Jusuf Nurkic因受伤而受伤。

  自从被刺穿以来,这是ān东尼在19场比赛中替Bǔ席ShàngDe第八位20分。

  胜利的Qí他主要贡献者是达米ān·利Lá德(Damian Lillard)的统计表填Chōng者(23分,10次助攻,4个篮Bǎn,3次抢断)和罗伯Tè·卡温顿(Robert Covington)(21分,10个篮板,两次Zhù攻,2次抢断,两个盖帽)。

  ān东尼(Anthony),利Lá德(Lillard)(6)和卡温顿(Covington)(5)的三人组合合并为Qiú队的24个三分球。

  黄蜂队在下半场落后,却不能,但是Xīn秀拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)仍然Biǎo现出色。

  在32分钟的Dòng作中,他在从场上射出18球10中的10分,八杆射门Děi分30分,8CìZhù攻,6个篮板和4个隐身,以及7杆弗Lǐ蒙德(Fryond the Arc)。

  这些数Zì使他成为一个Onlu Hornets的新秀,至少以30-5-5击Bài。

  自从占据首发位Zhì以来,Tā在14场比赛中平均得到20.8分,6.8次助攻和6.1个篮Bǎn,整齐46.0%的投篮命中率

  在这首黄蜂Duì以两位数JiéShù的黄蜂Zhōng,他们在Gē登·海沃德(Gordon Hayward)中扮Yǎn了短暂的,缺少关键的Lún换球员

  开拓者队在全明星赛之前在家中又打了Liǎng场比赛,随后几天内对Zhèn金州勇士队。

  另一Fāng面,黄蜂队在几天之内在明尼苏达州进Xíng了六场比Sài。

  此页面Shàng的观Diǎn可必要反映出俱乐部De观点。

Previous post [Yakult] Yamada3к2RBIӮHanshinOgawaû7αܡ
Next post ФᣨSean MaloneyΪʲôWaratahsDz³˹Bluesҵȳ