报告:新奥尔良鹈鹕队签署全明星前锋布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)

报Gào:新奥尔良鹈Hú队签署全明星前锋布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)
  据Bào道,布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)加入了贾马尔·默里(Jamal Murray),帕斯卡尔·西亚Qiǎ姆(Pascal Siakam)和本·西蒙斯(Ben Simmons),成为2016年NBA DRASS的第四名成员,以获得最大的合同延期。

  根据ESPNDeAdrian Wojnarowski,Ingram与新奥尔良鹈鹕队签署了五年,1.58Yì美元的最高延期。

  在沃YīNà罗夫斯基(Wojnarowski)De条款中,英格拉姆(Ingram)拒绝了“适度的扩展”,Luò杉Jī湖人Duì上个休赛期,在他被列入大规模拖曳以获得安东尼·Dài维斯(Anthony Davis)。平均职业生Yá最高,每场比赛的23.8分,6.1个篮板,4.2次助攻和1.0个隐身,同时从3分范围Nèi的39.1%投篮Mìng中率39.1%。

  英格拉姆(Ingram)在2016年NBA选秀大会上Pǎi名第èr的第二顺位,在他的首个全MíngXīng竞标中脱颖而出,同时还获得LiǎoNBA最先进的球员奖。

  这位23岁的年轻人整Gè赛季DūJiāng鹈鹕队留在季Hòu赛狩猎中

  尽管新奥尔Liáng去年没有Jì后赛,Dàn英格拉姆(Ingram)成为一个年轻而才华横溢的核心,该核心将Zài即Jiāng到来的赛季中再次参加Jì后Sài。

  此页面上的观点确实代表了俱乐Bù的观Diǎn。

Previous post ӺȣǼڣΪʲôMcAr ThiӵеһеNFL2022
Next post [Nippon -Ham] UeharakiyomiyaʤӮʤûб8Ρ