令人失望
  孟买印第安人的主教练Mahela Jayawardene将在IPL 2022年的另一支低于标准的表现“审查击球手的表现”,这是周日Newbies Lucknow Super Giants手中的36次击败。

  但是,“评论”在八场比赛中八场失利之后出现,可能还不足以复兴五次冠军的命运,他们现在正盯着锦标赛的早期退出,因为他们未能在积分上开设自己的帐户桌子。

  KL Rahul的特别节目(不败的103球62球)的第二天,孟买印第安人的最高命令使他们陷入了另一个损失,Jayawardene说:“我需要回顾一下击球手的表现。这是一次。到目前为止,这是一个高级小组,因此我们需要继续推动。我们希望尽可能保持击球单元的一致性。”

  然而,斯里兰卡伟大的伟大队对他的投球手的表现将LSG限制在168中给人留下了深刻的印象,尽管船长KL Rahul得分不败。

  “我们打得很好。吉隆坡打了特殊的局,他知道他必须控制事物,尽管我们选择了检票口,他还是做到了。我们有时给了他一些自由。我对保龄球感到满意,但我们本可以一直更好。” Jayawardene说。

  “我们的保龄球肯定在过去的两场比赛中肯定有所改善,但我们仍然不够一致。这个赛季,大多数保龄球部队都在控制事物,但我们没有选择许多早期的检票口。因此,肯定有改进的空间,我们需要更好地执行, “ 他加了。

  斯里兰卡(Sri Lankan)还表示,尽管IPL Mega拍卖中最昂贵的球员获得了完全的“玩自然游戏的自由”,但他对年轻的顶级击球手Ishan Kishan的表现感到失望。

  在前两场比赛中二十多岁之后,基尚(Kishan)没有表现最好的表现。 Jayawardene说:“他一直在挣扎,我们给了他自由玩他的自然游戏的自由。我还没有与他交谈(在LSG失利之后),但我很快就会与他交谈。”

  孟买希望在4月30日在Dy Patil体育场扭转对拉贾斯坦皇家队的一系列损失。

Previous post ʲôƵʼRB LeipzigӺ͹ھ2022-2023Ϸý
Next post CanelolvarezGennadiy GolovkinΪǵĵδܣнˮ׬Ǯ