伊耶(Iyer
  勒克瑙:从伊尚·基山(Ishan Kishan)(56个球)和什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)(57个没有28球)在Bharat Ratna shri shri shri shri shri aTal bihari vajjpayee ekana crickate cricket spadioum中,印度的199/2对斯里兰卡(Sri Lanka)的挑战性199/2,闪闪发光的敲门声。星期四。

  基尚(Kishan)对西印度群岛的比赛并没有愉快的时光,他的斯里兰卡投球手和不屑一顾的射门混合在一起,达到了最高的T20I得分。另一方面,艾耶(Iyer)在最后三场比赛中加紧努力,在首先被击球后,为印度的局提供了出色的成绩。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)船长从侧面的剪辑开始,然后进入镇静模式。他的搭档Kishan从Chamika Karunaratne获得了足够的宽度,在第三名的掩护和第三人之间砸碎了三个边界,以使印度启动和奔跑。

  Kishan继续在Lahiru Kumara,Praveen Jayawickrama和Dushmantha Chameera上击败一系列边界,在接下来的三场比赛中,印度在Power-Play结束时将达到58/0。帖子比赛后,基尚(Kishan)通过掩护从杰弗里·范德赛(Jeffrey Vandersay)撞倒了一口。在下一个球上,基尚(Kishan)被一个错误的人所欺骗,只是让贾尼斯·李亚纳奇(Janith Liyanage)洒在深票中的前进机会。

  夏尔马(Sharma)破裂了一些界限,而基尚(Kishan)则前进到达了第二个T20i五十。斯里兰卡终于在第十二场比赛中取得了突破,当时他的较慢的交付保持较低,并超越了夏尔马(Sharma)的尝试击中击球。

  夏尔马之后的秋天,印度的得分速度缓慢,但基尚(Kishan)在库马拉(Kumara)的16日打破了束缚。基尚(Kishan)迅速派遣了较慢的交货,然后敲击了点和中门的背对背四分之一。

  但是在下一个结束时,基尚(Kishan)出发了89次,从山纳卡(Shanaka)降低了较慢的送货,到达中门中的深度。艾耶(Iyer)在将卡鲁纳特(Karunaratne)的长期击中六巨头之前,甜蜜地放了他的轻弹,然后将四分之二的人击败了第三名。

  在决赛中,艾耶(Iyer)再次在长期以来发动了六场比赛,他们在正方形的腿上挥舞着他的50球只有25个球。艾耶(Iyer)在印度果断,在过去的五个比赛中收集了69次。

Previous post CanelolvarezGennadiy GolovkinΪǵĵδܣнˮ׬Ǯ
Next post οvsС¡ʱ䣬Ƶý壬ʱ䣬23б֮ǰ