体育村学院为网球营带来克罗地亚专家

体育村学院为网球营带来克罗地亚专家
  海得拉巴:市总部的体育村学院将在他们在海得拉巴·马球和骑马俱乐部(HPRC)中维护的超现代球场上进行两周的独家网球营地(HPRC),在阿齐兹·纳加尔(Aziz Nagar)从1月21日起

  为了遵循将体育推广到下一个和更高崇高的水平的使命,体育村学院邀请了经过验证的欧洲教练,以使学员有了全球标准的感觉,这一次,这次会有克罗地亚的风味。

  体育发起人的首席执行官兼首席财务官Mohd Shamsuddin和Durdana Arshi在欧洲签署了与领先的俱乐部和协会签约,特别是对于网球和足球,他们已经与克罗地亚网球Klub Split签署了一项协议。

  它的导演兼杰出教练杜杰·托马索维奇(Duje Tomasovic)指导了来自克罗地亚的一些最好的网球国际球员,他将来海得拉巴(Hyderabad)监督高压营地。

  陪同他将是另一位高度尊敬的健身教练罗伯特·赫沃杰·康迪(Robert Hrvoje Condic),他拥有无可挑剔的田径记录。

  他以健身的方式将一些最大的网球名字作为最好的体质,是克罗地亚国家足球队在俄罗斯举行的2018年FIFA世界杯上的健身教练。球队结束了法国的亚军。

  该营地向学校和大学生开放,也向私人俱乐部和学院的球员开放。专业经营营地的注册始于1月5日。

  有关更多详细信息和注册,学员可以登录www.sportsvillage.club。

Previous post οvsС¡ʱ䣬Ƶý壬ʱ䣬23б֮ǰ
Next post 2020ŷŷޱJorginhoλýDz