迪拜网球:Belinda Bencic Soars赢得冠军 – 并在Skydive Dubai预订日期

迪拜网球:Belinda Bencic Soars赢得冠军 – 并在Skydive Dubai预订日期
  鉴于她的比赛绝对是向上趋势,贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)将感谢她的高度。

  不过,对她父亲感到羞耻。

  瑞士的轰动标志着她在周六晚上重返大时间,声称对佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)取得了首场胜利,以确保迪拜迪拜免费网球锦标赛冠军。

  Bencic以6-3、1-6、6-2的成绩超过了澳大利亚公开赛决赛入围者,他封印了仍然是一项持续的职业生涯的第三个WTA冠军,在受伤之前,该职业生涯首次承诺。随后,第2号和第3号奖杯之间的差距跨越了近四年。

  然而,这给了班奇克与父亲达成协议。协议是,如果她再次在巡回赛上获胜,她可以跳伞。

  现在,伊万·班奇克(Ivan Bencic)去年10月被恢复为贝琳达(Belinda)的教练,他将不得不保持自己的角色 – 尽管很不情愿。

  “无论如何我们一直都在飞机上,所以……” Bencic在最难忘的胜利之后开玩笑。 “我父亲说,‘为什么要冒着生命危险’,类似的东西。我认为没有风险。 Bunjee跳跃更糟。

  “跳伞,这是我的待办事项清单。无论如何,我们都必须在我的生活中做到这一点,所以我们现在可以做到。这是我们早上要做的第一件事。我在法庭上提供了很多心脏病发作。现在,我将向他们提供。”

  除了跳伞之外,班奇克(Bencic)结束了一个非凡的一周的作品。在击败Kvitova时,这位21岁的年轻人在迪拜击败了第四名前十名球员,这项比赛包括在最后16赛季对阵Aryna Sabalenka的6个比赛得分,看到了统治法国公开赛冠军Simona Halep在四分之一,然后在过去四场比赛中派遣了两次卫冕冠军Elina Svitolina。

  对阵Kvitova,温布尔登双人冠军寻求第二次迪拜成功和第27个职业冠军,Bencic奠定了直接标记。她在夜晚的开场比赛中闯入。她做了两次,在40分钟内进行第一盘。

  尽管在本周她以前的所有比赛中都被拍摄了三盘,但Kvitova还是回应了。这次,她在第二盘比赛中两次摔坏了两次,比赛级别的第三张绘图级别,只有在她下场仅26分钟之后。

  但是,在决策者的第三场比赛中,班奇克的关键休息时间,然后是5-2上升,将冠军头衔在接触距离内。然后,她在第四次询问克维托娃(Kvitova)的比赛中获得了第二个冠军点,以前她甚至从未参加过捷克人的比赛 – 在迪拜跳高的迪拜(Skydive Dubai)和周日约会。

  “这太不可思议了;这太不可思议了,” Bencic笑着说。 “我仍然不敢相信。尤其是我在两轮比赛后意识到,我们已经说过:‘哇,这是一场很棒的比赛。现在只是奖励。

  “然后,我已经出局后赢得了萨巴伦卡的胜利。我们再次说了同样的话。确实,两轮后的期望不再存在。这么多次,我从失败中接近。我最终赢得了这一点真是令人难以置信。”

  最后,本周第一次,克维托娃没有任何回应。

  她说:“今天这是一场上下的比赛。” “她变得坚强。我在第二个方面变得很强壮。我玩的第三场比赛非常糟糕。

  “我不知道。我只是觉得我真的在越来越好,我的表现更好。但是在第三组的特定时刻,我只是没有做到最好。”

  但是夜晚 – 比赛 – 属于Bencic。

  对于一个以前的第7号世界,他在前300名中滑行了,她将自豪地坐在第23位,当时新排名在周一发布。这证明了她的勇气。对于她最近的粗鲁健康。

  “这绝对是我有史以来最合适的,” Bencic说。 “这在我的游戏中显示了很多。我绝对需要它。我认为去年我们在那做了不起的工作。马丁[hromkovic]是我过去一年的健身教练。我们做了很棒的工作。这显示了。”

Previous post 2020ŷŷޱJorginhoλýDz
Next post ӵ˻ʿNick NurseOG AnunobyԽɫҥ