克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo):曼联之星名为本月英超球员

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo):曼彻斯特联队(Manchester United Star)
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)被评为9月份的英超联赛年度球员。

  罗纳尔多(Ronaldo)在曼联第二次任职的第一个月中,他在英超联赛的四场比赛中打进了三个进球。

  在老特拉福德(Old Trafford)的纽卡斯尔联赛比赛是罗纳尔多(Ronaldo)与红魔队的第二次处女作,他在东道主4-1赢得比赛时登记了一把大师,这使它令人难忘。葡萄牙人的前锋在曼联在伦敦体育场以2-1击败西汉姆的进球。

  为了赢得9月份的“月度最佳球员奖”,罗纳尔多击败了曼城后卫和国际同胞Joao Cartico,切尔西后卫Antonio Rudiger,纽卡斯尔前锋Allan Saint-Maximin,Watford Winger Ismaila Sarr和Liverpool的Mohamed Salah的比赛。

  获胜者由英超官方网站的支持者的投票决定,并与一群足球专家的评估合并。

  曼联边锋杰西·林格德(Jesse Lingard)对高年级前锋表示赞赏,称“他是[罗纳尔多]给球队带来了很多东西。”

  “他一直很棒。他给球队带来了很多东西。领导力因素,他想赢得训练,他想在比赛中获胜,他想赢得奖杯,这是主要的事情。他很高兴能在附近观看他所做的。你可以从他那里学到很多东西。他是世界上最好的球员之一。目前让他回到家非常适合我们。

  他真的很谦虚。他是一个积极的人。在场外学习不同的东西以及它的确非常好。我认为他本赛季真的可以为球队提供帮助。

  在罗纳尔多(Ronaldo)在2003年至2009年之间举行的曼联(Manchester United)的第一个咒语中,他四次获得该奖项?在2006年11月和12月,标志性的第七名在几次令人难以置信的表演之后赢得了背对背。由于老特拉福德球队(Old Trafford)正在连续第二个联赛冠军,罗纳尔多(Ronaldo)在2008年开始赢得本月的球员,然后在两个月后再次赢得比赛。

  迄今为止,现年36岁的罗纳尔多(Ronaldo)将他在曼联的两种咒语结合在一起,在红魔队的总共298次竞争中打进了123个进球和69次助攻。

Previous post ӵ˻ʿNick NurseOG AnunobyԽɫҥ
Next post EnofBladeΪRaajJiroHighflying BoutNXT