法国公开赛2020年:Halep Lands Land在寒冷的巴黎赢得生日胜利

法国公开2020:哈勒普土地生日胜利在巴黎寒冷
  西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第一个星期日赢得了她的开幕式比赛,最终使她的法国公开任务感到温暖。

  在菲利普·帕里尔(Philippe-Chatrier)的新屋顶下,在她的29岁生日那天,最喜欢的哈勒普(Halep)偶然发现了开场阶段,然后拉开击败西班牙的萨拉·索里贝斯·托莫(Sara Sorribes Tormo)6-4 6-0。

  从开场比赛的4-2落后,在连续三场休息后,Halep连续10场比赛进入了第二轮比赛,她两年前赢得了她的第一个大满贯冠军。

  她在第二盘比赛中获得了90%的第一名,并从衰落的对手中获得了11个获胜者。

  刚从赢得了罗马的Internazionali d’Italia赢得了Interazionali d’Interazionali d’,Halep以最爱和最佳种子来抵达巴黎。

  第二盘是对阵Sorribes Tormo的漫步,这是一名球员,他在Clay-Court Slam的前三场Main-Draw出场中只赢得了一场比赛。

  Halep的早期摆动可能部分归因于陌生的条件,随着比赛的开始,温度几乎没有达到两倍。

  由于比赛已经从平常开始的情况开始,可能在19日大流行中开始,因此在15天的比赛中,巴黎将与在行动中的球员完全不同。

  罗马尼亚的哈列普将粉红色的衣服与黑色的绑腿搭配,最初她的网球与秋季气候一样冷,但可以预见,她可以控制事务和滚动。

  在赛后采访中,她被前温网冠军马里恩·巴托利(Marion Bartoli)纪念她的生日小夜曲,而哈雷普(Halep)希望在接下来的两周内获得更多庆祝。

  数据猛击:早期不稳定,但是Halep的强度通过

  哈利普(Halep)削减了未强制性的错误后,就掌管了这场比赛,这使她在开幕阶段的表现破裂了。她在开幕赛中解雇了12名获奖者,第二个赢家在Quickfire的第二名中解雇了11个获奖者,但错误数讲述了她的进步故事。在第一盘中排名15后,哈勒普将这个数字修剪为第二次稳定的八个。她在突破点的机会上临床,赚了九个,并获得了健康的六个。

  获奖者/未强制错误

  Halep – 23/23

  索尔托托莫 – 10/16

  ACE/双故障

  Halep – 1/0

  托莫(Sorribes Tormo) – 0/2

  突破点赢了

  Halep – 6/9

  托莫(Sorribes Tormo) – 2/4

Previous post EnofBladeΪRaajJiroHighflying BoutNXT
Next post 切尔西射击教练托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)开始调味