冠军联赛:罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski

冠军联赛:罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)表示,巴塞罗那足球俱乐部在与国际米兰(Inter Milan)的3-3平局中“缺乏冷血和镇定”。

  在周三在诺坎普上进行抽奖之后,巴塞罗那在2022-23冠军联赛的C组中排名第三,并连续第二个赛季淘汰了。

  “我们非常渴望得分,以至于我们忘了捍卫。我们试图与更多的球员进攻,以使我们中的一个失去了覆盖范围。我们打进了三个进球,但我们承认了同样的比赛。我们感到失望,没有赢。鲜血与镇定。

  在半场休息之前,巴塞罗那在奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)从塞尔吉奥·罗伯托(Sergio Roberto)助攻得分时取得了领先。

  下半场五分钟后,尼科洛·巴拉拉(Nicolo Barella)在阿根廷的劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)赢得了国际米兰的均衡器,这使游客队在巴塞罗那(Barcelona)的射手马克·安德烈·史蒂根(Marc-Andre ter Stegen)击中了哈肯·卡尔哈诺格鲁(Hakan Calhanoglu)的右翼十字架。

  周三的损失将使巴塞罗那跌至欧洲第二赛季的欧洲联赛。但是Lewandowski在缺席头球后得分,但他的偏转努力越过了Inter Milan的守门员Andre Onana。

  米纳娜(Onana)迅速为马丁内斯(Martinez)清理时,国际米(Inter)再次领先,马丁内斯(Martinez)为罗宾·戈森(Robin Gosens)赢得了篮网。但是,这并不是加泰罗尼亚人的目的,因为勒万多夫斯基跳上空中越过onana,并保持了东道主的希望再次活跃。

  “如果你不在家中击败国际米兰,你不应该参加这场比赛。上个赛季我们没有足够的比赛,但是这个赛季我们做到了。这一次是我们的错误。我非常非常失望,悲伤,沮丧……我很生气。我必须是自我批评,我们不应该参加冠军联赛。这伤害了我,但这是事实。

  “我们取决于另一个团队要经历的。这是我们的错误,我们必须改善它们。这就是现实。[改进]过程比我们在欧洲想象的要长。还有其他比赛,La Liga,Copa Del Rey,超级杯子。我们必须坚持,坚持,相信。当您与这些粉丝一起在家里,在这种气氛中,这是我的错。我很生气。我的感觉是,这场比赛仍然存在,并且仍然是与我们一起残酷。

  巴塞罗那即将举行的比赛是一场大型比赛,因为他们前往圣地亚哥·贝尔纳布(Santiago Bernabeu)在周日在西甲的El Classico中与皇家马德里(Real Madrid)接触。

  皇家马德里和巴塞罗那在2022-23西甲的八场比赛中得到22分,但后者在榜首,目标差异很高。

Previous post EnofBladeΪRaajJiroHighflying BoutNXT
Next post 切尔西射击教练托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)开始调味